Последние комментарии

  • Алексей Вертиков
    У нас в Казахстане Polo от  5 153 200 тенге https://volkswagen-almaty.kz/available-cars/polo/Самые дешевые новые иномарки в России
  • Ларина Татьяна
    А где Страхов, Чернышов, Хабаров.Самые красивые мужчины России на 2019 год
  • 3 Титов
    Настя, ты хороша,никого не слушай! Снимки корректные.Красивая хорошо сложенная,бог тебя ни в чем не обидел.Оставайся ...Откровенная фотосессия кинешемского педиатра Анастасии Орловой возмутила пользователей сети.

Необъяснимо, но факт: угадайте, что происходит на этой фотографии.

На этом фото творится нечто странное. Целый класс учеников сидит с коробками на голове. Возможно, что это часть школьной формы или какое-то наказание? В какой-то степени, каждый из этих двух вариантов является правильным ответом. В Индии студентов заставили сдавать экзамен с коробками на головах, чтобы они не списывали.

Как говориться, дешево и сердито, и, скорее […]

Сообщение Необъяснимо, но факт: угадайте, что происходит на этой фотографии. появились сначала на Всяко.нет.

На этом фото творится нечто странное. Целый класс учеников сидит с коробками на голове. Возможно, что это часть школьной формы или какое-то наказание? В какой-то степени, каждый из этих двух вариантов является правильным ответом. В Индии студентов заставили сдавать экзамен с коробками на головах, чтобы они не списывали. Как говориться, дешево и сердито, и, скорее всего, эффективно.

www.vsyako.net

Однако, когда эти фотографии разошлись соцсетям и СМИ, Министерство образования вынесло учебному заведению официальное предупреждение. Администрация колледжа попросила прощения за «коробочный инцидент».

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

Сообщение Необъяснимо, но факт: угадайте, что происходит на этой фотографии. появились сначала на Всяко.нет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх