Юмор и радость

154 подписчика

Свежие комментарии

Лопес и Аффлек снова вместе?

Ничего себе, вот это новости! Не успел Бен отойти от больного расставания с очередной красоткой, а Джей – перенести легкую размолвку с Родригесом, как папарацци увидели парочку, расставшуюся друг с другом 17 лет назад, вместе в отпуске. Парочка подозрительно много времени провозит вместе и это правда, но они мне. Признаюсь, чертовски нравились! Молодые, влюбленные, всегда […]

Сообщение Лопес и Аффлек снова вместе? появились сначала на Всяко.нет.

Ничего себе, вот это новости! Не успел Бен отойти от больного расставания с очередной красоткой, а Джей – перенести легкую размолвку с Родригесом, как папарацци увидели парочку, расставшуюся друг с другом 17 лет назад, вместе в отпуске.
Парочка подозрительно много времени провозит вместе и это правда, но они мне. Признаюсь, чертовски нравились!

Лопес и Аффлек снова вместе? Молодые, влюбленные, всегда хорошо смотрелись вместе. Быть может судьба помотала их, сводила не с теми, чтобы они в конце-концов точно поняли, что к чему?)

Если верить сплетням, после небольшого отпуска в Монтане оба отправились в особняк Лопес!

Для тех, кто в танке, в свое время Аффлек и Лопес были помолвлены и любили друг друга, однако, как говорит Джей, Бен разбил ей сердце.

В одном из интервью Лопес призналась, что расставание с Беном было самым сложным в ее жизни, а она сама чувствовала себя опустошенной.


После ухода Бена Ло страдала два года, но после собралась, вышла замуж, родила, развелась и хотела вновь отдать свое сердце новому возлюбленному, но свадьба сорвалась.

Вспоминаем, как это было!

Лопес и Аффлек снова вместе?

Сообщение Лопес и Аффлек снова вместе? появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх