Юмор и радость

154 подписчика

Свежие комментарии

В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску

Надо ли говорить, что легким движением руки она с пола подняла как минимум условный срок. В архангельском ТЦ «Сафари» женщина после просьбы надеть маску набросилась на полицейского и заработала уголовную статью.   Инцидент произошел вечером 10 мая. Сообщается, что 28-летняя архангелогородка в грубой форме отказалась надевать средство индивидуальной защиты и, игнорируя полицейского решила второпях покинуть […]

Сообщение В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску появились сначала на Всяко.нет.

Надо ли говорить, что легким движением руки она с пола подняла как минимум условный срок.

В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску

В архангельском ТЦ «Сафари» женщина после просьбы надеть маску набросилась на полицейского и заработала уголовную статью.

 

Инцидент произошел вечером 10 мая. Сообщается, что 28-летняя архангелогородка в грубой форме отказалась надевать средство индивидуальной защиты и, игнорируя полицейского решила второпях покинуть торговый центр. Но когда правоохранитель у выхода догнал нарушительницу, она набросилась на него с кулаками и разбила лицо. Впрочем, очевидцы говорят, что полицейский получил не рассечение брови от удара кулаком — женщина в пылу схватки умело пользовалась ногтями и расцарапала ему лицо в области глаза.

«Она заверещала и ни с того ни с чего когтями ему в глаза ткнула или схватила. Затем захотела свалить, но он ей не дал, она еще брыкаться пыталась. Она свалить попыталась, он ее догнал, а затем на улицу вывел. Я этого валяния-то сам не видел. Кровища текла, наверное, неслабо, струя такая на лице, это не царапина», — рассказал очевидец.

 

Полицейскому пришлось силой задерживать буйную женщину. А прохожие, не видевшие начало конфликта, встали на сторону нападавшей и требовали ее отпустить.

«Мы с друзьями выходили из ТЦ «Сафари» и видим, что полицейский душит женщину, она кричала нечеловеческим криком: «Оденьте меня, я голая», потом: «Позвоните маме». Потом все-таки ее отпустили, девушка была в гематомах — на шее и локтях, одежда вся в грязи. Как оказалось, она вышла из ТЦ, полицейский предъявил за отсутствие маски, попросил удостоверить личность (якобы вдруг она в уголовном розыске). Она говорила, что он ее хватал, а про царапки на лице никто не спрашивал. Медики сначала сказали, что нужно в «травму». Потом подошел полицейский и сказал, что не нужно ехать в «травму», он спросил у скорой помощи. Медики измерили давление ей и дали таблеток», — рассказал второй свидетель.

В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску

На буйную женщину завели статью о применении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК). Плюс к этому, ее также могут привлечь по ст. 319 УК (публичное оскорбление представителя власти). В общем, сходила за покупками. Девушке очень повезет, если отделается условным сроком.

В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску

Сообщение В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх