Качество кухни — это один из самых важных критериев для ресторана. Но также нельзя забывать и о подаче блюда. Современные рестораторы пришли к выводу, что обычные белые тарелки — это скучно и неинтересно, поэтому они придумывают креативные способы подачи еды, что удивить своих посетителей. Однако, желание поразить может зайти слишком далеко и это не всегда […]
Сообщение Экстравагантная и эффектная подача блюд в ресторанах. появились сначала на Всяко.нет.
Качество кухни — это один из самых важных критериев для ресторана. Но также нельзя забывать и о подаче блюда. Современные рестораторы пришли к выводу, что обычные белые тарелки — это скучно и неинтересно, поэтому они придумывают креативные способы подачи еды, что удивить своих посетителей. Однако, желание поразить может зайти слишком далеко и это не всегда хорошо сказывается на аппетите клиентов.
Далеко не всем нравится есть из… обуви или пепельницы.1. Специально для «Золушки»
2. Подача а-ля сантехник
3. «Колючая» тарелка
4. Вариант для летнего ресторана
5. Мясная лестница
6. Простота — залог успеха. Камень!
7. Когда еду буквально приносят «в зубах»
8. Выпивка от Конверс
9. «Стакан макарон на 3-й столик»
10. Трапеза в мусорном ведерке
11. Подвезли телегу вкусной лапши
12. Первобытный стиль
13. Шкатулка со съедобным сюрпризом
14. Когда не хочется есть в одиночестве
15. Кушать подано
16. Когда наконец-то придумали, как использовать старые видеокассеты
17. Хлебный стул
18. Главное донести такую «тарелку» и никого не покалечить
19. У нас не курят, но пепельницы все еще могут пригодиться
20. Матрешка таит в себе много всего вкусного
Сообщение Экстравагантная и эффектная подача блюд в ресторанах. появились сначала на Всяко.нет.
Свежие комментарии