Юмор и радость

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    У последней остановки метро ждет автобуса инженер, который допоздна делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Ав...Батя надежно защи...
  • Алексей Вертиков
    У нас в Казахстане Polo от  5 153 200 тенге https://volkswagen-almaty.kz/available-cars/polo/Самые дешевые нов...
  • Татьяна Ларина
    А где Страхов, Чернышов, Хабаров.Самые красивые му...

Мотоциклетное снаряжение

Как водитель на мотоцикле, вы более подвержены влиянию окружающей среды, чем другие водители. Ни одна крыша не защищает вас от осадков и ветра, ни один кузов не защищает водителя на мотоцикле, в случае аварии, от последствий падения. Поэтому для водителей мотоциклов дополнительное защитное снаряжение и одежда, такие как шлем, обувь и мотоциклетные куртки, необходимы для […]

Сообщение Мотоциклетное снаряжение появились сначала на Всяко.нет.

Как водитель на мотоцикле, вы более подвержены влиянию окружающей среды, чем другие водители. Ни одна крыша не защищает вас от осадков и ветра, ни один кузов не защищает водителя на мотоцикле, в случае аварии, от последствий падения.

Поэтому для водителей мотоциклов дополнительное защитное снаряжение и одежда, такие как шлем, обувь и мотоциклетные куртки, необходимы для достижения максимальной безопасности во время вождения мотоцикла. Давайте обсудим это вместе с flipup.ru

Мотоциклетное снаряжение

Мотоциклетное снаряжениеМотоциклетное снаряжение

Для чего нужна мотоциклетная куртка?

Мотоциклетная куртка должна хорошо защищать не только при неблагоприятных погодных условиях, таких как дождь и ветер, но особенно защитные протекторы, встроенные в мотоциклетные куртки, используются для повышенной защиты в случае падения с мотоцикла.

Протекторы обычно изготавливаются из твердых и высокопрочных пластиков. Они вшиты в куртки в местах, которые нуждаются в специальной защите в случае аварии: локтевые суставы, плечи и позвоночник. Если водитель падает на дороге, он ловит силу падения. Чтобы мотоциклетная куртка показала хорошие результаты при испытаниях, такие защитные приспособления должны присутствовать.

 

С другой стороны, протекторы также предотвращают сильные ссадины, возникающие в результате трения между телом и асфальтом. Поэтому необходимые протекторы и материал должны присутствовать на каждой мотоциклетной куртке.

Мотоциклетное снаряжение

Кроме того, мотоциклетная куртка должна быть в состоянии противостоять возникающему нагреву от трения как при испытаниях, так и при использовании на дороге. По этой причине следует использовать особо прочные на разрыв и термостойкие материалы.

Мотоциклетные куртки могут быть изготовлены из различных материалов: синтетических волокон (полиамид, полиэстер) и кожи. Мотоциклетные кожаные куртки характеризуются чрезвычайной устойчивостью и сопротивлением сильному разрыву. Кроме этого, кожаные куртки требуют особого ухода и не стираются. Кожаная байкерская куртка сравнительно дорогая. Но они особенно устойчивы к разрывам, водонепроницаемы, а также привлекают внимание.

Мотоциклетных шлем.

Мотоциклетный шлем является одним из наиболее важных элементов экипировки для байкеров. Будь то самокат, скутер, чоппер, мотокросс или уличный велосипед — защита в случае аварии всегда в центре внимания. По этой причине правильно подобрать мотоциклетный шлем может быть довольно сложно.

Мотоциклетное снаряжениеМотоциклетное снаряжениеМотоциклетное снаряжение

Многие критерии имеют особое значение при испытаниях мотоциклетных шлемов: аэродинамика, шум, комфорт, управляемость, обзор и оборудование, качество изготовления. Для проверки защиты от несчастных случаев компании прибегают к использованию иногда больших машин и технических экспертов. Безопасность мотоциклетного шлема обычно обеспечивает сертификацию ЕЭК, что будет объяснено позже в этой статье. Мотоциклетные шлемы доступны в разных вариантах. В любом случае, какую бы вы не выбрали экипировку, помните, что вы выбираете защиту для вашего тела, соответственно и для вашей жизни. Делайте это с умом!

Сообщение Мотоциклетное снаряжение появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх