Юмор и радость

154 подписчика

Свежие комментарии

Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек?

Состояние актера составляет примерно 400 млн долларов, он может позволить себе практически все, что хочет. Да, сложно не сойти с ума, имея такой счет в банке.   Он пьет самый кофе, перекусывает самыми обычными сандвичами, сидя в парке на лавочке. В Инстаграм нередко выкладывают фото, где Ривз сидит с обычными людьми в кафе, или едет […]

Сообщение Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек? появились сначала на Всяко.нет.

Состояние актера составляет примерно 400 млн долларов, он может позволить себе практически все, что хочет. Да, сложно не сойти с ума, имея такой счет в банке.

Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек?

 

Он пьет самый кофе, перекусывает самыми обычными сандвичами, сидя в парке на лавочке. В Инстаграм нередко выкладывают фото, где Ривз сидит с обычными людьми в кафе, или едет в общественном транспорте, а его самого до последнего времени вообще не было в социальных сетях. Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек?

 

Ривз отдал на благотворительность больше 100 млн долларов и нигде особо об этом не рассказывал. Он не тот человек, который будет хвастаться своими хорошими поступками, своим богатством и известностью. В одном из интервью ведущий стал его хвалить, но Ривз одернул его, сказав, что это смешно. Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек?

 

У актера трагическая судьба: он родился в Бейруте, его отца посадили за торговлю наркотиками, а потом Киану вместе с мамой поехал сначала в Австралию, а уже оттуда в Канаду.

Уже там он получил обычное образование и в 1986 году году Ривз приезжает в Лос-Анджелес, чтобы начать кинокарьеру. Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек?

 

Просто невероятно большие гонорары и звездные роли совершенно не испортили Киану Ривза, его никогда не замечали за какими-нибудь пьяными выходками или же проявлениями звездной болезни. А личная жизнь ограничивалась только ничего не значащими романами. Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек?

 

В 1998 году актер познакомился с Дженнифер Сайм, это была его настоящая первая любовь. Уже в 2000 году на свет должна была появиться их дочь, но ее сердечко остановилось еще в утробе мамы. А в 2001 году погибла в автокатастрофе и сама Дженнифер. Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек?

 

Следующим ударом стала лейкемия младшей сестры Киану. Он оставил множество проектов, практически не снимался, чтобы проводить все время с сестрой и помогать ей в борьбе с раком. К счастью, через несколько лет, лейкемия ушла в окончательную ремиссию. Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек?

 

Киану сумел преодолеть все удары, что щедро отсыпала ему судьба. Он не обозлился на весь мир и остался прежним: скромным и добрым человеком. Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек?

 

Как-то раз он сказал: «Деньги — это последнее о чем я думаю. Я могу жить на то, что я уже сделал в течение нескольких столетий». Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек?

 

Побольше бы таких людей в мире шоубизнеса: честных, простых и сохранивших в себе любовь ко всему живому.

 

Сообщение Киану Ривз: почему один из самых богатых людей на планете живет как самый обычный человек? появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх