Юмор и радость

154 подписчика

Свежие комментарии

Самые необычные балконы в мире

Балкон – это одно из самых лучших мест для отдыха. В доме, так точно! Тут можно и сигарету выкурить, и воздухом подышать, и окрестностями полюбоваться, и ребенка со двора домой позвать, и позагорать, и просто посидеть, отдохнуть. Но балконы балконам рознь! Есть просто балконы, а есть настоящие Балконы! Вот о последних, самых необычных в мире […]

Сообщение Самые необычные балконы в мире появились сначала на Всяко.нет.

Балкон – это одно из самых лучших мест для отдыха. В доме, так точно! Тут можно и сигарету выкурить, и воздухом подышать, и окрестностями полюбоваться, и ребенка со двора домой позвать, и позагорать, и просто посидеть, отдохнуть. Но балконы балконам рознь! Есть просто балконы, а есть настоящие Балконы! Вот о последних, самых необычных в мире балконах, и пойдет речь.

 

Автомобиль-балкон

Автомобиль-балкон Современные мегаполисы просто задыхаются от автомобилей, от пробок и от невозможности найти парковку для все машин в них. Но можно ведь парковать машины не на горизонтальной плоскости, а на вертикальной, на стенах домов. Заодно можно будет использовать их и в качестве балконов. Во всяком случае, такая идея высказана в концепте автомобиля-балкона Metromorph Car.

 

Балкон для высотных прогулок

Балкон для высотных прогулок В Канаде есть город Торонто.

В Торонто есть телебашня CN Tower. А на высоте 356 метров на этой телебашне есть балкон. Балкон, правда, без перил. Но зато используется он для довольно экстремальных туристических прогулок. Экстремальных, но не опасных. Ведь все, кто гуляет по этому балкону, надежно прикреплены к башне при помощи специальной страховочной системы.

 

Балкон-маска

Балкон-маска Если пытаться определить самый необычно выглядящий в мире балкон, то, наверное, стоит упомянуть балконы жилого дома Casa Batllo в Барселоне, созданные, как и весь дом, великим каталонцем Антонио Гауди! И выглядят эти балконы как маски, используемые во время Венецианского Карнавала.

 

Балкон в Большом Каньоне

Балкон в Большом Каньоне Балкон может быть не только в здании. Он вполне может быть и на природе. Примером тому – удивительный балкон, созданный для того, чтобы туристы могли максимально хорошо и объемно насладиться видами Большого Каньона реки Колорадо. И это именно балкон, а не смотровая площадка! Ведь он является частью туристического центра, вырезанного прямо в скале.

 

Венеция на балконе

Венеция на балконе На вилле Grandeur прямо к балкону подходит бассейн, а вот на балконе лондонского магазина Selfridges находится канал, по которому можно поплавать на весельной лодке. Самая настоящая Венеция!

Сообщение Самые необычные балконы в мире появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх