Юмор и радость

154 подписчика

Свежие комментарии

Ничто не может отвлечь от шаурмы: хладнокровный израильтянин продолжал ужинать под звуки сирены

Палестина и Израиль продолжают обмениваться ракетами. Простым гражданам в это время рекомендовалось пройти в бомбоубежище, чтобы переждать обстрел в безопасности. Большинство так и поступило, но не все. В Израиле продолжаются обстрелы и авиаудары. Мирных граждан о приближающейся опасности предупреждают громкие сирены тревоги, которые звучат по нескольку раз на день. Всем жителям подвергающихся обстрелу городов это […]

Сообщение Ничто не может отвлечь от шаурмы: хладнокровный израильтянин продолжал ужинать под звуки сирены появились сначала на Всяко.нет.

Палестина и Израиль продолжают обмениваться ракетами. Простым гражданам в это время рекомендовалось пройти в бомбоубежище, чтобы переждать обстрел в безопасности. Большинство так и поступило, но не все.

Ничто не может отвлечь от шаурмы: хладнокровный израильтянин продолжал ужинать под звуки сирены В Израиле продолжаются обстрелы и авиаудары. Мирных граждан о приближающейся опасности предупреждают громкие сирены тревоги, которые звучат по нескольку раз на день. Всем жителям подвергающихся обстрелу городов это время рекомендуют проводить в бомбоубежищах или подвалах домов. Однако среди израильтян находятся те, кто плевали на опасность. На камеру попал мужчина, спокойно доедающий свой ужин за столиком уличного кафе.

Ничто не может отвлечь от шаурмы: хладнокровный израильтянин продолжал ужинать под звуки сирены Ни звуки обстрела, ни воющая сирена, судя по всему, не испортили ему аппетит.

Война войной, а обед (или в данном случае ужин) — по расписанию!

Ничто не может отвлечь от шаурмы: хладнокровный израильтянин продолжал ужинать под звуки сирены Бессмертный, кандидат на премию Дарвина, выходец из России или просто жадный? Ваши соображения, уважаемые фишкяне!

Сообщение Ничто не может отвлечь от шаурмы: хладнокровный израильтянин продолжал ужинать под звуки сирены появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх