На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юмор и радость

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин
    Проблему с мусором решит эта технология: https://disk.yandex.ru/i/5HgevvUj-1oR7AРабота среди крыс...
  • Владимир Акулов
    Размышлизм  :  мокрота  имманентна  воде...Но  если  на  ноги  надеть  резиновые  сапоги  ,  -  сырость  не  страшна ...Философские рассу...
  • Сергей Дмитриев
    Много вычурностей и дизайнерских изысков. Я б послал фото своих самоделок назного назначения, да не вижу такой опции,...Интересные и необ...

В Ростовской области студент спас провалившегося под лед школьника

Трое учащихся младших классов решили прогуляться по едва покрытому льдом пруду рядом с посёлком Кулешовка. Один из школьников провалился под лед недалеко от берега, а двое его друзей побежали за помощью. К счастью, пострадавшего увидел из окна живущий неподалеку студент Артём Огиенко и бросился на помощь.

Применяя подручные средства, парень помог школьнику выбраться из воды. […]

Сообщение В Ростовской области студент спас провалившегося под лед школьника появились сначала на Всяко.нет.

Трое учащихся младших классов решили прогуляться по едва покрытому льдом пруду рядом с посёлком Кулешовка. Один из школьников провалился под лед недалеко от берега, а двое его друзей побежали за помощью. К счастью, пострадавшего увидел из окна живущий неподалеку студент Артём Огиенко и бросился на помощь.

В Ростовской области студент спас провалившегося под лед школьника Применяя подручные средства, парень помог школьнику выбраться из воды. Прибывшие к тому моменту сотрудники МЧС достали ребенка со льда, а фельдшер оказал ему первую помощь. Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает.

Сообщение В Ростовской области студент спас провалившегося под лед школьника появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник
наверх