Юмор и радость

154 подписчика

Свежие комментарии

20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым

У каждого из нас есть друг, который умеет испортить фотографию, внезапно вовравшись в кадр. Как ни странно, среди звезд тоже полно таких любителей. Конечно, кто-то из них совершенно случайно оказывается в месте, где идет съемка, а других хлебом не корми — дай засветиться на фото. Некоторые снимки, кстати, от этого лишь выигрывают. Самыми интересными считаются […]

Сообщение 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым появились сначала на Всяко.нет.

У каждого из нас есть друг, который умеет испортить фотографию, внезапно вовравшись в кадр. Как ни странно, среди звезд тоже полно таких любителей. Конечно, кто-то из них совершенно случайно оказывается в месте, где идет съемка, а других хлебом не корми — дай засветиться на фото. Некоторые снимки, кстати, от этого лишь выигрывают.

20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым Самыми интересными считаются фото, сделанные случайно. В них настроение, энергия, кураж. А еще иногда и чужой человек, который при ближайшем рассмотрении оказывается знаменитостью мирового масштаба. Вот так повезло!

 

Елизавета II засветилась на фото спортсменок из Австралии Джейд Тейлор и Брук Перис

Елизавета II засветилась на фото спортсменок из Австралии Джейд Тейлор и Брук Перис Королевская особа, присутствовавшая на матче по хоккею на траве случайно вошла в кадр, когда спорстменки достали камеру.

Обнаружив этот конфуз, баба Лиза не смутилась, а просто широко улыбнулась.

 

Принц Гарри

Принц Гарри Внук известной бабушки тоже не растерялся. Участники игр Содружества решили сделать снимок на память, когда принц оказался тут как тут.

 

Анджелина Джоли, Дастин Хоффман и Джек Блэк

Анджелина Джоли, Дастин Хоффман и Джек Блэк От коллег по цеху обычно не ждешь сюрпризов, только если это не актеры. Как удержаться, если фотокамеры папарацци нацелены на Анджелину Джоли?

 

Зак Брафф

Зак Брафф Актер и режиссер случайно попал в кадр парочки молодоженов и, похоже, этот снимок станет любимым в их коллекции свадебных фото.

 

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч Знаменитый «Шерлок Холмс» очень любит чудить, и не перестает этим заниматься даже на серьезных, пафосных мероприятиях.

 

Джорж Клуни

Джорж Клуни Джорж Клуни решил, что фото со Стивеном Спилбергом, Джессикой и Джерри Сайнфелдами без него было бы неполным.

 

Джорж Клуни

Джорж Клуни Кстати, в Голливуде красавцчик Клуни считается большим любителем розыгрышей, поэтому наверняка такие снимки, где он на заднем плане пытается влезть в кадр, найдутся у многих актеров. В данном случае Клуни активно пытается украсить собой фото певицы Элли Голдинг.

 

Кевин Спейси

Кевин Спейси Вот так стоишь и фотографируешься, в бостонском парке а мимо бежит Кевин Спейси. А потом он останавливается и входит в кадр. Ваша реакция?

 

И снова Кевин Спейси

И снова Кевин Спейси Похоже появляться не вовремя — фишка Кевина Спейси. С другой стороны, без него это была бы обычная фотография знаменитого актера из сериала «Друзья» Меттью Перри и комика Конана О’Брайена. А теперь — интересный снимок, который хочется разглядывать.

 

Джаред Лето

Джаред Лето Ответочка подъехала. Джаред Лето кривляется на заднем фоне парадного снимка. Эй, в Голливуде так принято?

 

Кара Делевинь кривляется во время позирования на красной дорожке Сиенны Миллер

Кара Делевинь кривляется во время позирования на красной дорожке Сиенны Миллер

 

Сталлоне и Шварценеггер вошли в кадр и не вышли

Сталлоне и Шварценеггер вошли в кадр и не вышли

 

Стив Тайлер

Стив Тайлер

 

Николас Кейдж

Николас Кейдж Молодая мама вряд ли рассчитывала на селфи со звездой. Но у Кейджа были свои планы.

 

Бейонсе влезла в селфи своей поклонницы на концерте

Бейонсе влезла в селфи своей поклонницы на концерте

 

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон Девушка решила сфотографироваться с Тайем Баррелом из «Американской семейки», когда в кадр случайно попал Брайан Крэнстон. Сюрприз!

 

Джон Траволта

Джон Траволта Обычные молодожены фотографировались на память в парке, когда обнаружили рядом с собой голливудскую звезду.

 

Дуэйн «Скала» Джонсон

Дуэйн «Скала» Джонсон Что называется отлично подыграл!

 

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд

 

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт Без австралийского актера это был бы обычный снимок рядом с бассейном.

Сообщение 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх