На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юмор и радость

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин
    Проблему с мусором решит эта технология: https://disk.yandex.ru/i/5HgevvUj-1oR7AРабота среди крыс...
  • Владимир Акулов
    Размышлизм  :  мокрота  имманентна  воде...Но  если  на  ноги  надеть  резиновые  сапоги  ,  -  сырость  не  страшна ...Философские рассу...
  • Сергей Дмитриев
    Много вычурностей и дизайнерских изысков. Я б послал фото своих самоделок назного назначения, да не вижу такой опции,...Интересные и необ...

Как выбрать кондитерские начинки, сиропы и топпинги для десертов и напитков?

Вкусная выпечка и десерты, ароматные кофейные, алкогольные и безалкогольные коктейли – вот что является основой меню в большинстве кондитерских и кафе. Конечно, все десерты и напитки должны иметь эстетичный внешний вид, ведь тогда они смогут привлечь еще больше довольных клиентов. К тому же, кондитерские изделия являются основой для кенди-баров на свадьбы, крестины, юбилеи и дни […]

Сообщение Как выбрать кондитерские начинки, сиропы и топпинги для десертов и напитков? появились сначала на Всяко.нет.

Вкусная выпечка и десерты, ароматные кофейные, алкогольные и безалкогольные коктейли – вот что является основой меню в большинстве кондитерских и кафе. Конечно, все десерты и напитки должны иметь эстетичный внешний вид, ведь тогда они смогут привлечь еще больше довольных клиентов. К тому же, кондитерские изделия являются основой для кенди-баров на свадьбы, крестины, юбилеи и дни рождения.

Поэтому как сделать их не только вкусными, но и красивыми? Как добавить более насыщенный и оригинальный вкус напиткам? Конечно же, с помощью таких ингредиентов, как топпинги, сиропы, а также кондитерские начинки.

Топпинги

Сначала остановимся на том, что же такое топпинг. Это сладкий десертный соус, который используют в основном для украшения десертов, выпечки, а также пенки на кофейных, молочных коктейлях. Также благодаря топпингам подача блюд, десертов всегда будет более эстетичной – стоит только полить блины, сливки, мороженое топпингом. Они имеют густую структуру и не растекаются. Например, если вы украсите торт сахарными розами или топперами и сделаете красивую надпись с помощью топпинга, получится замечательный праздничный торт. Топпинги могут иметь разные вкусы, например:

  • десертные: карамель, шоколад, соленая карамель;
  • плодово-ягодные: малина, вишня, персик, клубника, киви;
  • ореховые: фисташковый, миндальный и др.

Перед тем, как заказать топпинги оптом https://agropererobka.com.ua/ru/produkchiya/horeca/toppingi, подумайте, какие вкусы идеально дополнят ваши десерты. Вы всегда можете выбрать микс вкусов и предлагать своим клиентам самостоятельно сделать выбор топпинга для десерта.

Сиропы

Часто эти сладкие добавки путают с топпингами, но мы объясним, в чем между ними разница. Если топпинги имеют густую структуру, то сиропы – жидкую. Они хорошо размешиваются с кофейными, алкогольными и безалкогольными коктейлями, придавая им оригинальный вкус и подслащивая их.

Вы можете купить сиропы оптом https://agropererobka.com.ua/ru/produkchiya/horeca/siropy, если в вашем заведении предлагают кофейные напитки, или же выбрать сиропы с алкогольными вкусами для приготовления коктейлей.

Среди самых популярных вкусов сиропов можно выделить:

  • мохито;
  • блю кюрасао;
  • амаретто;
  • соленая карамель;
  • миндаль;
  • мята
  • ваниль;
  • карамель;
  • шоколад;
  • лайм и др.

Как видите, недостаточно ограничиваться просто шоколадным и клубничным сиропом. Их ассортимент должен быть шире, чтобы удовлетворить вкусы ваших клиентов.

Кондитерские начинки

Сейчас в кондитерской промышленности очень активно используются кондитерские начинки https://agropererobka.com.ua/ru/produkchiya/plodovo_yagodnye_napolniteli/dlya_konditerskih_izdelij. Их используют для приготовления круассанов, маффинов, рулетов, кексов, тортов, пончиков и других вкусностей. Производители предлагают обычные и термостабильные начинки. Особенность термостабильных начинок заключается в том, что они отлично переносят высокие и низкие температуры, не растекаются и не расслаиваются, а сохраняют свою форму.

Среди самых популярных вкусов:

  • вишня;
  • абрикос;
  • лесная ягода;
  • лимон;
  • клубника;
  • ананас;
  • персик и др.

При покупке сиропов, начинок, топпингов оптом, всегда выбирайте продукцию от проверенных производителей. Украинские производители, в том числе и ТМ «Агропереробка» сейчас готовы предложить не менее качественные ингредиенты, чем зарубежные компании. Добавляйте новые позиции в меню своего заведения и радуйте своих клиентов качественными десертами и напитками!

Сообщение Как выбрать кондитерские начинки, сиропы и топпинги для десертов и напитков? появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник
наверх