Юмор и радость

154 подписчика

Свежие комментарии

Что за штука: самые странные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки. 1. «Что это за кольцо на цепочке внутри старой винтажной сумочки?» Ответ: «К нему, как правило, цепляют свои ключи»   […]

Сообщение Что за штука: самые странные находки появились сначала на Всяко.нет.

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за кольцо на цепочке внутри старой винтажной сумочки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «К нему, как правило, цепляют свои ключи»

 

2. «Что за штуковина? Она уже давно лежит у нас дома, но никто не знает, чем это может быть»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть доильного аппарата»

 

3. «Что за непонятное приспособление? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С его помощью надежно закрывают стеклянные бутылки крышками, так что после их вскрыть можно будет только открывалкой. Инструмент старый, более новый выглядит следующим образом:»

Что за штука: самые странные находки

4. «Этот предмет найден в лесу. Наконечники стальные, а сам сделан из дерева.

Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это челнок ткацкого станка»

 

5. «Среди старых вещей в доме родителей нашел эти резные цилиндры. Для чего они?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это гири от вот таких старых настенных часов:»

Что за штука: самые странные находки

6 «Некий очень цепкий и крепкий материал. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это приводной ремень переменной длины»

 

7. «Я выловил это из воды, но ни как не пойму, что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Вероятнее всего, к вам в руки попал ручной миксер компании Hamilton, который выпускался в 1940-е годы. Выглядит он так:»

Что за штука: самые странные находки

8. «Среди старых вещей я нашел целое множество стеклянных полосок с изображениями. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это стеклянные слайды, которые предназначены для небольшого проектора»

 

9. «Что это я нашел среди старых вещей у себя в гараже?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это автомобильный гудок 1939 года»

 

10. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это пробковое сверло, которому не хватает деталей. Выглядит оно так:»

Что за штука: самые странные находки

11. «Что это за набор?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это набор инструментов для зондирования»

 

12. «Какие-то разноцветные коробочки. Нашел их среди вещей своего дедушки. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Они позволяют держать при себе фото любимого человека или просто красивое изображение. Миниатюрная версия фото помещается внутрь коробочки, которую можно прицепить к ключам в качестве брелка»

 

13. «В нашем парке установили вот эту конструкцию. Что это и для чего?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Есть особый вид стрижей, которые любят гнездиться только в дымоходах. Это строение предназначено для них»

 

14. «Эти штуковины висят на стене в старом доме, в котором уже несколько десятков лет никто не живет. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Эти приспособления ранее использовались для снятия дверных ручек»

 

15. «Обнаружил это внутри старой квартиры. Штуковина вмонтирована в стену. У нее есть нечто похожее на сейф, экран и некие переключатели. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это один из первых видеодомофонов»

 

16. «Нашел в доме у родителей эту штуковину, однако никто из них не может вспомнить что это и для чего»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это агал — аксессуар, который можно увидеть на арабском мужчине. Его крепят в качестве шнура к головному убору — гутре, чтобы та не слетела с головы»

 

17. «Что за инструмент? Впервые вижу такой»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это инструмент для привязывания страховочного троса»

 

18. «Какой-то тусклый фонарик. Понятия не имею, почему у него такая странная форма и для чего он»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот фонарик часть большой игрушки. Она проецирует карту звездного неба на стены вашей комнаты и выглядит вот так:»

Что за штука: самые странные находки

19. «Этот интересный рог. Он для вина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старая пороховница — предмет, в который можно поместить немного пороха и держать его при себе»

 

20. «Гуляя по пляжу во время отлива, мы с женой обнаружили приделанную неким раствором к камню крышечку от бутылки. Зачем кому-то понадобилось это делать?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это самодельное место для крепления удаленного датчика, фиксирующего температуру в данном месте»

 

Сообщение Что за штука: самые странные находки появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх