Последние комментарии

  • Алексей Вертиков
    У нас в Казахстане Polo от  5 153 200 тенге https://volkswagen-almaty.kz/available-cars/polo/Самые дешевые новые иномарки в России
  • Ларина Татьяна
    А где Страхов, Чернышов, Хабаров.Самые красивые мужчины России на 2019 год
  • 3 Титов
    Настя, ты хороша,никого не слушай! Снимки корректные.Красивая хорошо сложенная,бог тебя ни в чем не обидел.Оставайся ...Откровенная фотосессия кинешемского педиатра Анастасии Орловой возмутила пользователей сети.

Как создают гороскопы.

Верите ли вы в астрологию или нет, есть вероятность, что вы пролистали ежедневный гороскоп в ежедневной газете по дороге на работу. Или, возможно, вы больше читаете ежемесячный и предпочитаете проверять, что звезды говорят о вас, в своем любимом журнале, когда он приходит по почте. В любом случае, дело в том, что гороскопы давно очаровывают нас, особенно […]

Сообщение Как создают гороскопы. появились сначала на Всяко.нет.

Верите ли вы в астрологию или нет, есть вероятность, что вы пролистали ежедневный гороскоп в ежедневной газете по дороге на работу. Или, возможно, вы больше читаете ежемесячный и предпочитаете проверять, что звезды говорят о вас, в своем любимом журнале, когда он приходит по почте.

Как создают гороскопы.

В любом случае, дело в том, что гороскопы давно очаровывают нас, особенно когда они кажутся правдоподобными. Но кто делает эти прогнозы и на чем они основаны?

Мы встретились с бывшей британской астрологической обозревательницей Сюзанной Кэвилл, чтобы получить все подробности о том, что входит в эти прогнозы, что они должны делать и как наилучшим образом использовать их в наших интересах.

Любой может написать эти вещи … но это умение. Гороскоп на сентябрь 2019 Близнецы https://lunday.ru/goroskop-gemini-september/

Вот хорошие новости: если звезды и астрологические знаки всегда очаровывали вас, вам не нужно идти в специальную школу или астрологический учебный лагерь, чтобы изучать их. На самом деле все, что вам нужно, это немного страсти, знаний и опыта.

«Я работала в одном из старейших эзотерических магазинов Лондона, а прямо через дорогу находился астрологический магазин. Я проводила много времени с экстрасенсами в магазине, рассказывая об астрологии и… читая их книги, когда была в отпуске», — сказала Кэвилл. «Я просто собирала вещи в течение длительного периода времени».

Это на самом деле очень просчитанный процесс.

Для тех, кто думает, что авторы гороскопов просто смотрят на звезды и пишут о романтической напряженности и финансовых трудностях, подумайте еще раз. Оказывается, существует целый ряд вычислений, которые влияют на эти прогнозы, и они часто намного более детальны, чем конечный продукт, который мы видим в газете или журнале.

 Персональные гороскопы также намного более полны, чем общие, потому что есть больше информации, доступной для изучения…

Наши ежедневные и еженедельные гороскопы разные.

В зависимости от того, какой гороскоп вы ищете, автор учитывает, какие виды транзита происходят в тот день, неделю или месяц, чтобы лучше предсказать настроение и стабильность различных астрологических знаков. Это действительно все о создании связей между движениями планет и характером каждого знака.

«Общая диаграмма о том, как найти самый важный пункт и изучить его. Гибкий Близнецы не будут настолько смущены ретроградным Меркурием, мешающим их общению, как устойчивый Телец, который сочтет его сводящим с ума», — сказала Кэвилл. «Что касается обобщения, все люди одного знака не одинаковы, но я еще не встречала Скорпиона, который, например, не был скрытным!»

Гороскопы не предназначены для предсказания будущего

Хорошо, так только потому, что бумага говорит, что вы в аргументативной территории с вашим супругом, или что новая любовь собирается войти в вашу жизнь, не означает, что звезды предсказывают дело. Скорее, эти прогнозы направлены на то, чтобы помочь вам лучше понять свое настроение и справляться с ним по мере возникновения ситуаций. Это распространенное заблуждение, вероятно, является причиной того, что некоторые люди склонны списывать эти прогнозы на пустые слова, но на самом деле они могут быть довольно полезным инструментом.

«Астрология — это увлекательный инструмент для самосознания. Я не думаю, что кто-то должен использовать это, чтобы управлять своей жизнью, но знание того, что происходит, может сделать вас менее раздражительными, если что-то пойдет не так, — объяснила Кавилл. «Иногда люди думают, что вы можете сказать про их будущее и немного испугаться, когда на самом деле все, что вам нужно, это дать вам понять, что происходит. Это интересно знать!»

 

Сообщение Как создают гороскопы. появились сначала на Всяко.нет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх