Последние комментарии

  • Алексей Вертиков
    У нас в Казахстане Polo от  5 153 200 тенге https://volkswagen-almaty.kz/available-cars/polo/Самые дешевые новые иномарки в России
  • Ларина Татьяна
    А где Страхов, Чернышов, Хабаров.Самые красивые мужчины России на 2019 год
  • 3 Титов
    Настя, ты хороша,никого не слушай! Снимки корректные.Красивая хорошо сложенная,бог тебя ни в чем не обидел.Оставайся ...Откровенная фотосессия кинешемского педиатра Анастасии Орловой возмутила пользователей сети.

Двое рабочих с трудом стянули с шеи коллеги питона

В штате Керала, Индия, 58-летний рабочий Бхувачандран Наир расчищал кусты, когда заметил 3-метрового питона. Он позвал на помощь других работяг, и вместе они поймали гада, но в тот момент, когда змею пытались засунуть в мешок, она ловко извернулась и обвилась вокруг шеи Наира. Мужикам удалось снять питона, но Бхувачандрану не поздоровилось — он еле стоял […]

Сообщение Двое рабочих с трудом стянули с шеи коллеги питона появились сначала на Всяко.нет.

В штате Керала, Индия, 58-летний рабочий Бхувачандран Наир расчищал кусты, когда заметил 3-метрового питона. Он позвал на помощь других работяг, и вместе они поймали гада, но в тот момент, когда змею пытались засунуть в мешок, она ловко извернулась и обвилась вокруг шеи Наира.

Мужикам удалось снять питона, но Бхувачандрану не поздоровилось — он еле стоял на ногах, а позже обратился в больницу с жалобами на сильные боли в шее. Змею отдали специалистам, а те отпустили ее обратно на волю.

Сообщение Двое рабочих с трудом стянули с шеи коллеги питона появились сначала на Всяко.нет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх