Последние комментарии

  • Алексей Вертиков
    У нас в Казахстане Polo от  5 153 200 тенге https://volkswagen-almaty.kz/available-cars/polo/Самые дешевые новые иномарки в России
  • Ларина Татьяна
    А где Страхов, Чернышов, Хабаров.Самые красивые мужчины России на 2019 год
  • 3 Титов
    Настя, ты хороша,никого не слушай! Снимки корректные.Красивая хорошо сложенная,бог тебя ни в чем не обидел.Оставайся ...Откровенная фотосессия кинешемского педиатра Анастасии Орловой возмутила пользователей сети.

Самый тонкий дом в Бейруте, построенный из мести

В столице Ливана, Бейруте, в 50-х годах был построен невероятно тонкий дом: в самом узком месте его ширина составляет всего 60 см, в самом широком — 4 метра. И дело не в дорогой земле или нехватке средств, а в мести. Двум братьям в наследство от отца остался участок земли и, пока они судили и рядили, […]

Сообщение Самый тонкий дом в Бейруте, построенный из мести появились сначала на Всяко.нет.

В столице Ливана, Бейруте, в 50-х годах был построен невероятно тонкий дом: в самом узком месте его ширина составляет всего 60 см, в самом широком — 4 метра. И дело не в дорогой земле или нехватке средств, а в мести.

Двум братьям в наследство от отца остался участок земли и, пока они судили и рядили, что с ним делать, муниципалитет оттяпал приличный кусок, в результате чего одному брату осталась узкая козья тропка. А вот второму с его участком повезло больше — площадь позволила построить нехилый дом прямо на берегу моря.

И тогда обиженный судьбой и муниципалитетом брат взял и построил на своем узком клочке земли тонкий дом. Он не планировал в нем жить, а сделал это, чтобы отомстить более удачливому брату. Дело в том, что узкое строение перекрыло вид на море из дома его брата и сильно снизило стоимость земли и жилья.

В течение очень долгого времени в тонком здании располагался бордель, а потом оно стало приютом для беженцев. Сносить «памятник вражды» не планируют — муниципалитету этот клочок земли возле дороги нафиг не нужен (но это пока).

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

Сообщение Самый тонкий дом в Бейруте, построенный из мести появились сначала на Всяко.нет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх