Юмор и радость

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    У последней остановки метро ждет автобуса инженер, который допоздна делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Ав...Батя надежно защи...
  • Алексей Вертиков
    У нас в Казахстане Polo от  5 153 200 тенге https://volkswagen-almaty.kz/available-cars/polo/Самые дешевые нов...
  • Татьяна Ларина
    А где Страхов, Чернышов, Хабаров.Самые красивые му...

В Питере бдительный прохожий заметил «запрещенную» символику в окне и вызвал полицию.

Бдительные граждане Санкт-Петербурга на страже порядка. Местный житель увидел в окне дома жилого комплекса «Кантемировский» нечто возмутительное, а именно радужный флаг.   На фотографии видно, что полотно висит внутри квартиры. В комментариях некоторые пользователи отметили, что это простая разноцветная штора. Тем не менее, жалобу гражданина не проигнорировали. Спустя неделю после первого поста в соцсети появилась […]

Сообщение В Питере бдительный прохожий заметил «запрещенную» символику в окне и вызвал полицию. появились сначала на Всяко.нет.

Бдительные граждане Санкт-Петербурга на страже порядка. Местный житель увидел в окне дома жилого комплекса «Кантемировский» нечто возмутительное, а именно радужный флаг.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

На фотографии видно, что полотно висит внутри квартиры. В комментариях некоторые пользователи отметили, что это простая разноцветная штора. Тем не менее, жалобу гражданина не проигнорировали. Спустя неделю после первого поста в соцсети появилась новая публикация от автора фотографии: гражданин заявил, что «флаг» сняли по указанию полиции.

«Справедливость восстановлена, цветные наказаны. Виновные получили предупреждение за агитацию. Флаг убрали, сколько бы некоторые ни старались!

» — сказал он.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

Сообщение В Питере бдительный прохожий заметил «запрещенную» символику в окне и вызвал полицию. появились сначала на Всяко.нет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх