Юмор и радость

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • GISMbICH
    Хм... Судя по всему скоро не только приезжие будут так обращаться с русским языком, но и выпускники школ.С юмором о людях,...
  • Алексей Шаплов
    Про последнее я знал, и всегда было забавно видеть в каком-нибудь очередном американском сериале подобные сценки.Интересные факты ...
  • РОМАН Молчанов
    Благодарю )))Фотографии с бога...

В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров

Блогеры снимали ролики на детской площадке и бравировали своей нетрадиционной ориентацией. Тут у любого психика не выдержит. В одном из микрорайонов Санкт-Петербурга отец с сыном привели на площадку детей и испытали испанский стыд, увидев парней, разодетых в стиле дрэг-квин (это когда мужчины или женщины надевают вещи противоположного пола).   Отец двоих детей подошел к компании […]

Сообщение В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров появились сначала на Всяко.нет.

Блогеры снимали ролики на детской площадке и бравировали своей нетрадиционной ориентацией. Тут у любого психика не выдержит.

В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров

В одном из микрорайонов Санкт-Петербурга отец с сыном привели на площадку детей и испытали испанский стыд, увидев парней, разодетых в стиле дрэг-квин (это когда мужчины или женщины надевают вещи противоположного пола).

 

Отец двоих детей подошел к компании веселых мальчиков и попросил покинуть площадку, объяснив это тем, что своим видом они травмируют подрастающее поколение. Главная королева гротеска с гребнем на голове и в женских трусиках (к счастью, в ролике этого не видно) с таким утверждение не согласилась, заявив, что мужчины в колготках, юбках и на каблуках — это нормальное явление на улицах города.

В общем, спор людей, которые никогда не поймут друг друга, очень быстро перерос в драку. В итоге, тиктокерам пришлось бежать с поля боя, в подмышках зажав сапоги с каблуками.

По словам отца и сына, тиктокеры сами спровоцировали конфликт, начав дерзко разговаривать, когда у них просто поинтересовались, что за карнавал происходит на детской площадке. А блогеры, в свою очередь, распространяют через свои каналы противоположную информацию о том, как на них напали жуткие гомофобы.

Похоже, у конфликта намечается продолжение. Тиктокеры решили обратиться в полицию:

В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров

В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров

Сообщение В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх