Юмор и радость

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    У последней остановки метро ждет автобуса инженер, который допоздна делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Ав...Батя надежно защи...
  • Алексей Вертиков
    У нас в Казахстане Polo от  5 153 200 тенге https://volkswagen-almaty.kz/available-cars/polo/Самые дешевые нов...
  • Татьяна Ларина
    А где Страхов, Чернышов, Хабаров.Самые красивые му...

Конор Макгрегор возвращается в октагон: кто будет его соперником?

Один из самых ярких бойцов в мире и бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе Конор Макгрегор возвращается в октагон. Последний раз раз ирландец дрался в октябре 2018 года, когда он потерпел поражение от действующего действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Пожалуй, это был один из самых скандальных боев за всю историю […]

Сообщение Конор Макгрегор возвращается в октагон: кто будет его соперником? появились сначала на Всяко.нет.

Один из самых ярких бойцов в мире и бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе Конор Макгрегор возвращается в октагон. Последний раз раз ирландец дрался в октябре 2018 года, когда он потерпел поражение от действующего действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Пожалуй, это был один из самых скандальных боев за всю историю UFC. С того момента фанаты Макгрегора ждут не дождутся реванша. И их желание возможно вскоре осуществится. Макгрегор возвращается в октагон и если он победит своего противника, есть все шансы того, что снова встретится с Нурмагомедовым.

www.vsyako.net

Итак, 18 января 2020 года Конор примет участие в бое против Дональда Серроне на турнире UFC в Лас-Вегасе. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на официальный комментарий президента UFC Даны Уайта.

Дональд «Ковбой» Серроне по состоянию на сентябрь 2019 года занимает 5 строчку в официальном рейтинге UFC в легком весе. На счету «Ковбоя» 50 боев, среди которых 36 побед и 13 поражений.

www.vsyako.net

Макгрегор и Серроне будут биться в полулегком весе. Для Конора — это будет хорошей проверкой, поскольку он не дрался целый год, а бой с топовым бойцом — испытание не из легких. А пока Макгрегор готовится к бою, Хабиб Нурмагомедов тренируется перед встречей с американцем Тони Фергюсоном на турнире UFC в Нью-Йорке, который пройдет 18 апреля 2020 года.

www.vsyako.net

 

Сообщение Конор Макгрегор возвращается в октагон: кто будет его соперником? появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх