Юмор и радость

154 подписчика

Свежие комментарии

12 самых «дорогих» разводов знаменитостей

Ничто не вечно в нашем мире — это касается и отношений. Стоит только посмотреть, например, на голливудских звезд. Пара знаменитостей годами была в счастливом браке, и их любовь казалась нерушимой — но вдруг наступает бракоразводный процесс с миллионами компенсации в придачу. Узнаем о нескольких самых дорогих разводах среди знаменитостей.   Дэвид и Шеннон Беадор Звезды […]

Сообщение 12 самых «дорогих» разводов знаменитостей появились сначала на Всяко.нет.

Ничто не вечно в нашем мире — это касается и отношений. Стоит только посмотреть, например, на голливудских звезд. Пара знаменитостей годами была в счастливом браке, и их любовь казалась нерушимой — но вдруг наступает бракоразводный процесс с миллионами компенсации в придачу. Узнаем о нескольких самых дорогих разводах среди знаменитостей.

12 самых "дорогих" разводов знаменитостей

 

Дэвид и Шеннон Беадор

Дэвид и Шеннон Беадор Звезды американского реалити-шоу «Настоящие домохозяйки округа Ориндж» пытались спасти брак несколько лет, несмотря на измену Дэвида. Однако, в 2017 году Шэннон подала на развод, получив в результате 1,4 млн долларов, а также 10 000 долларов (742 тыс. рублей) алиментов каждый месяц.

 

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд Хотя актеры были женаты всего 15 месяцев, последующие разбирательства и скандалы длились гораздо дольше.

В результате Херд получила семь миллионов долларов, которые она пожертвовала на благотворительность. Она обвинила Деппа в домашнем насилии, и он обвинил ее в том же. В конце концов пара подписала соглашение о неразглашении и закрыла судебное разбирательство.

 

Фил Коллинз и Орианна Бейтс

Фил Коллинз и Орианна Бейтс В 2006 году певец и автор песен Фил Коллинз развелся с женой Орианной Бейтс после семи лет брака. Развод обошелся ему в 46,68 миллиона долларов, что стало рекордом в истории Великобритании на то время. После первого развода пара снова сошлась в 2016 году, и снова рассталась в 2020 году. Хотя они не вступали в повторный брак, Бейтс утверждала о своем праве на финансовую компенсацию из-за разрыва. Сейчас она ожидает решения суда, и не теряя времени, выставляет на аукцион записи и награды Коллинза, которые находились в их общем доме.

 

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Пол Маккартни и Хизер Миллс В апреле 1999 года, через год после смерти жены Линды Истман, Пол Маккартни познакомился с бывшей моделью Хизер Миллс. Пара поженилась в 2002 году, но брак оказался краткосрочным и несчастливым. В 2008 году он был расторгнут, при этом Маккартни пришлось выплатить своей жене 50 миллионов долларов (первоначально она требовала сумму 250 млн долларов). Маккартни также платит 70 000 долларов в год на содержание ребенка, и плату за обучение их дочери Беатрис.

 

Мадонна и Гай Ричи

Мадонна и Гай Ричи Восьмилетний брак Мадонны и Гая Ричи закончился в 2008 году. В результате процесса Мадонна выплатила бывшему супругу около 76 млн долларов. Хотя развод уже давно завершен, пара часто попадает в заголовки газет, споря об опеке над детьми.

 

Кевин Костнер и Синди Силва

Кевин Костнер и Синди Силва Пара познакомилась еще в колледже, поженилась в 1977 году, и развелась спустя 16 лет брака. После развода Костнер выплатил бывшей супруге 80 миллионов долларов.

 

Харрисон Форд и Мелисса Мэтисон

Харрисон Форд и Мелисса Мэтисон 21-летний брак актера Харрисона Форда и сценариста Мелиссы Мэтисон закончился тем, что Форд выплатил супруге от 85 до 118 миллионов долларов. Пара рассталась в 2000 году, говорят, из-за встреч Форда с молодой женщиной, а в 2003 году был завершен бракоразводный процесс.

 

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг Знаменитый режиссер был женат на актрисе Эми Ирвинг четыре года. В результате развода в 1989 Спилберг выплатил супруге 100 миллионов долларов. Еще в начале их отношений Спилберг составил брачный контракт на салфетке, а во время бракоразводного процесса предоставил ее суду. Это сочли за неуважение к суду, и обязали режиссера отдать половину состояния бывшей жене.

 

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен После шести лет брака профессиональный гольфист Тайгер Вудс признался жене, модели Элин Нордегрен, в нескольких интрижках на стороне. Нордегрен подала на развод в 2010 году, и получила 110 миллионов долларов в качестве компенсации.

 

Майкл Джордан и Хуанита Ваной

Майкл Джордан и Хуанита Ваной Брак известного баскетболиста и модели Хуаниты Ваной продлился 17 лет. Они развелись в 2016 году — при этом Ваной получила 168 миллионов долларов. Это был не первый раз, когда они пытались развестись — пара уже пару раз подавала на развод, но в предыдущие разы они сходились снова.

 

Мел Гибсон и Робин Мур

Мел Гибсон и Робин Мур 30 лет брака, семеро детей — эта пара казалась крепкой и счастливой, но в 2009 году Мур подала на развод, узнав об отношениях Гибсона с пианисткой Оксаной Григорьевой, с которой у них вскоре родился ребенок. В результате развода бывшая жена актера получила 425 миллионов долларов.

 

Джефф Безос и Маккензи Скотт

Джефф Безос и Маккензи Скотт Возможно, это — самый дорогой развод в истории. В 2019 году основатель и генеральный директор Amazon Джефф Безос развелся с женой, выплатив ей 36 миллиардов долларов. Их брак продлился 25 лет. После этого Маккензи Скотт считается одной из самых богатых женщин в мире — но по сообщениям источников, она уже отдала несколько миллиардов на благотворительность.

Сообщение 12 самых «дорогих» разводов знаменитостей появились сначала на Всяко.нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх