Юмор и радость

238 подписчиков

• Владимир Долгушин
  • Владимир Акулов
    Размышлизм  :  мокрота  имманентна  воде...Но  если  на  ноги  надеть  резиновые  сапоги  ,  -  сырость  не  страшна ...Философские рассу...
  • Сергей Дмитриев
    Много вычурностей и дизайнерских изысков. Я б послал фото своих самоделок назного назначения, да не вижу такой опции,...Интересные и необ...

Актриса Филлис Кирк (Phyllis Kirk) — биография и фото

Филлис Кирк (урождённая Филлис Киркегард) родилась 18 сентября 1927 года в городе Сиракузы, штат Нью-Йорк, хотя некоторые источники указывают иное её место рождения – Плейнфилд, штат Нью-Джерси. В детстве она заразилась полиомиелитом, что привело к проблемам со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.
...Далее

Лорен Бэколл — вдова Хамфри Богарта, невеста Фрэнка Синатры, хозяйка логова «Крысиной стаи»*

Лорен Бэколл (англ. Lauren Bacall, настоящее имя Бетти Джоан Перски, англ. Betty Joan Perske; 16 сентября 1924, Бронкс, Нью-Йорк — 12 августа 2014, Манхэттен, Нью-Йорк) — американская актриса, признанная Американским институтом кино одной из величайших кинозвезд в истории Голливуда. Обладательница
...Далее

Маргарет Локвуд — красавица, актриса, командор Ордена Британской империи

Маргарет Локвуд (англ. Margaret Lockwood, 15 сентября 1916 — 15 июля 1990) —британская актриса, популярная в 1940-е годы. Известна по главной роли в фильме Альфреда Хичкока «Леди исчезает». Маргарет Мэри Локвуд Дэй (англ. Margaret Mary Lockwood Day) родилась в городе Карачи в Британской Индии (ныне
...Далее

Лида Баарова — актриса, из-за которой Геббельс попытался убить себя

Лида Баарова (Lída Baarová, урождённая Людмила Бабкова) родилась 14.09.1914 в Праге. Мать Лиды была театральной актрисой. Актрисой стала и младшая сестра — Зорка Яну. Училась актёрству в Пражской консерватории. В 17 лет уже играла в Чешском национальном театре в Праге и дебютировала в кино. Баарова
...Далее

Актриса Барбара Бейн — Actress Barbara Bane

Барбара Бейн (урожденная Миллисент Фогель) родилась 13.09.1931 в Чикаго. Получила диплом социолога в Иллинойсском университете, после его окончания переехала в Нью-Йорк. Там училась танцам у Марты Грэм. Работала танцовщицей и моделью. Актрисой стала после тренинга в Актерской студии Ли Страсберга.
...Далее